Le nuove sfide per gli imballaggi di protezione
L'attualità nel settore degli imballaggi di protezione coinvolge diverse sfide e tendenze che stanno influenzando il modo in cui vengono progettati, prodotti e utilizzati gli imballaggi per proteggere i prodotti durante la spedizione e lo stoccaggio
Read moreMONOSUO HORECA: qualità, performance e riduzione dei consumi.
La scelta di prodotti monouso per l'Horeca deve tenere conto di diversi fattori, tra cui qualità, performance e riduzione dei consumi. L'attenta politica di acquisto può contribuire a migliorare l'esperienza del cliente, ridurre gli sprechi e rispettare gli standard ambientali nel settore Horec
Read moreObiettivo: zero dispersione di granuli
L'annullamento della dispersione dei granuli di plastica nell'ambiente è una questione importante per la gestione dei rifiuti e la conservazione dell'ecosistema. Questi granuli di plastica, noti anche come "microplastiche", sono frammenti di plastica di dimensioni ridotte che possono avere effetti dannosi sugli ecosistemi terrestri e marini, nonché sulla salute umana.
Read moreFood Delivery, sicurezza alimentare, ambiente e sostenibilità sono gli Asset del nuovo presente
L’Italia è la prima per utilizzo di packaging in EPS in ambito alimentare I risultati di uno studio sul ciclo di vita (LCA - Li-fe Cycle Assessment) del polistirene espanso sinterizzato conferma come questo sia un materiale di sintesi che soddisfa pienamente i requisiti richiesti dalle normative relative al packaging alimentare.
Read more